Gepflegte weitläufige Anlage mit maximal 3 stöckigen Gebäuden. Sehr gepflegte Gartenanlage, es wird immer irgendwo verschönt oder sauber gemacht. Grosse Pool Anlage mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Auch im Gebäudebereich wird immer irgendwo geputzt oder poliert.
Zimmer ausreichend groß, auch mit Zustellbett. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es wurden auch weitere Zimmer auf dem Gang renoviert (ohne Lärmbelästigung!!) obwohl ich schon in Hotels war wo es die Zimmer nötiger gehabt hätten. Wie gesagt: Gepflegtes Zimmer mit Safe und ausreichend grossem Balkon. Badezimmer ausreichend groß mit großer Dusche. Klimaanlage individuell einstellbar. Kühlschrank war ebenfalls auf dem Zimmer.
Vorab: Wer auf Currywurst Pommes oder Jägerschnitzel nicht verzichten kann fährt besser woanders hin. Wir haben noch jeden Tag was leckeres gefunden und sind immer satt geworden. Temple Pool Restaurant mit teilweisem Blick auf die Bucht ist absolut empfehlenswert. Medina Restaurant wurde renoviert und war geschlossen. Im La Gazelle wird auf lange Hosen für den Herrn geachtet. Also: Wenn ihr dort essen wollt, lange Hose nicht vergessen. Wir waren jedoch jeden Tag im Temple Pool. Wie gesagt: leckeres Essen und wunderschöne Lage. Fantasia Bar bei der Rezeption ( je nach Publikum Geräuschkulisse), man kann dort aber auch sehr schön draussen sitzen. Ebenfalls gibt es eine Cocktailkarte mit all inclusive Cocktails.
Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Habe ich in der Form noch nie erlebt. Im Restaurant wurden zu den Mahlzeiten die Getränke gebracht, das Zimmer wurde vorbildlich gereinigt und mit diversen Kunstwerken aus Handtüchern verziert. Mehrere deutschsprechende Angestellte im Hotel inclusive des Managers, der sich jeden Tag in der Anlage sehen läßt. Im Hotel gibt es drei Shops jedoch lohnt der 10 Minuten Marsch zu den Geschäften. Laßt Immodium etc. zu Hause, hilft eh nicht. Ich empfehle Antinal aus der hiesigen Apotheke für ca. 2 €.
Direkt oberhalb der Bucht gelegen mit einem traumhaften Hausriff. Wer hier nicht schnorchelt oder taucht hat was verpasst. Zum Strand muss ein abschüssiger Weg oder aber Stufen überwunden werden, war für uns aber kein Problem. Strand grobsandig, Zugang zum Meer ohne Probleme möglich. Und BITTE!!: Schütz die Korallen, es gab Leute die sich im Bergsteigerstil zu Fuß versuchten über die Riffkante zu bewegen. Das dabei was zu Bruch geht versteht sich von selbst. Ca. 10 min. Fußmarsch vom Hotel befindet sich eine Apotheke und diverse Geschäfte. Nach Naama Bay oder Old Sharm problemlose Taxiverbindung für ca. 9 € Hin und Zurück.
schöne weitläufige Poolanlage zusätzlich kleinerer Pool im Residence Bereich (von uns jedoch nicht genutzt da wir im Haupthaus wohnten). Animation unaufdringlich (Wasserball, Fussball, Dart und Bogenschiessen, geführte Schnorcheltouren) Animationsteams und Shows habe ich schon besser erlebt. Badetücher am Pool gibts gegen Abgabe der Handtuchkarten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Guido |