Ute + Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter TRAUMURLAUB, dort waren wir sicher nicht das l

Ein ALL-INCLUSIVE Urlaub in einer sehr großen, weitläufigen Anlage mit schönen Villen (unser Familienzimmer war ebenerdig mit 2 sep. Räumen und Terrasse) oder tolle Zimmer im Haupthaus mit Balkon od. Terrasse. Man kann toll in der Anlage spazieren gehen und auch z.B. die dazugehörende Residence besuchen. Dort ist alles etwas feiner, mit weißen Tischdecken und schönen Gläsern, allerdings ist das Buffet nicht so reichhaltig wie in der Hauptanlage, deswegen aber trotzdem super lecker. Ebenso verfügt der Club über eine super Poolanlage, auch für Kinder genial und wahnsinnig sauber. Rundum eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, mit grandiosem Personal in jeder Beziehung. Was auch herhorzuheben ist, die Kinder sind sehr gerne gesehen, überall ein nettes Wort und ständig Aufpasser, damit keinem in der Anlage etwas passiert. Kamelreiten für die Kinder und ein Miniclub. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren, alle Nationalitäten vorhanden. Wir finden, diese Anlage ist absolut empfehlenswert für einen Rundum-Familienurlaub. Wir waren Pfingsten dort, für uns war diese Reisezeit genial. Handy-Erreichbarkeit top - Postkarten sind schnell in Deutschland. Das Preis/Leistungsverhältnis im allgemeinen super. Lt. Aussagen der Einheimischen hat es seit 1999 nicht mehr geregnet, man muß sich also wegen schlechtem Wetter keine Sorgen machen. Luftfeuchtigkeit 0 %. Es wird sehr schnell dunkel, innerhalb 10 Minuten ist es nacht. Die Angestellten freuen sich über Kugelschreiber jeglicher Art.

• Wir hatten ein ca. 40 qm großes Famlienzimmer mit Bar, Barhocker, Waschbecken und Kühlschrank. Zwei getrennte Zimmer, ein schönes Bad mit WC, große Dusche, schönes Waschbecken, gut beleuchtet, Fön und genügend Platz zum Sachen abstellen. Genügend weiße, schöne und saubere Handtücher. Werden gewaschen, sobald sie auf den Boden gelegt werden. Im Schlafzimmer ein großer Schminktisch mit Spiegel und Hocker. Von beiden Zimmern aus ging es auf eine Terrasse. Normale deutsche Steckdosen, Fernseher mit deutschen Programmen. Wir können das Familienzimmer in der Villa H 04 nur empfehlen.

• Das Frühstück im Haupthaus beinhaltet alles, was man sich vorstellen kann. Omelette, Waffeln, sämtliche Brot und Brötchen-Sorten, Marmelade, Müsli, Hot-Dog, Wurst und Käse und und und.... Kaffee, Tee, Saft, Milch usw. Mittag und Abendessen von reichhaltigem, abwechslungsreichem Buffet nahe der Poolanlage und der Pool-Bar. Kein Gedränge, riesen Auswahl, bildschön hergerichtet von Vorspeise bis Nachtisch, einfach für jeden etwas dabei. Die Snacks tagsüber waren nicht so abwechslungsreich, aber Pizza, Hot-Dog oder irgendwelche überbackene Nudeln gab´s immer. Auch nachmittags tolle Kuchen und Kaffee oder Tee. Getränke waren den ganzen Tag über aus den Automaten zu holen, oder sämtliche nationale alkoholische und alkoholfreie Getränke an der Bar. War übrigens der beste Capucchino, den ich je getrunken habe. All-inclusive bis Mitternacht.

• Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel extrem groß geschrieben. Das Personal kennt wirklich jeden gleich ab dem ersten Tag. Mit englisch kommt man überall durch, es ist aber auch deutsch sprechendes Personal vorhanden. Es gab täglich kostenlose Busse nach Sharm el Sheik und wieder zurück, man musste sich einfach eintragen. Eine Wäscherei war auch vorhanden, die kostengünstig schnell, sauber und gebügelt die Wäsche wieder bringt. Die Reinigung der wirklich schönen und großen Zimmer war äusserst gut. Das Trinkgeld wird an der Bar in ein Sparhaus geworfen und unter dem Personal aufgeteilt. Finde ich toll, weil sie sind alle nett und da kommt keiner zu kurz. In der Bar im Haupthaus wird man auch gerne bedient und verwöhnt. Dort bekommt man auch jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser für´s Zimmer umsonst.

• Der nicht riesige hoteleigene Strand, demnach auch nicht überlaufen war auch sehr gepflegt und sauber und ist über einen Weg oder Stufen in wenigen Minuten zu erreichen. Was uns überhaupt nicht gestört hat, weil dieses gigantische Wasser mit seinen Korallen und den wahnsinnig farbenprächtigen Fischen das bisschen Weg entschädigt. Was sehr schade war, dass es so viele Menschen gibt, die ohne zu denken auf dem Riff herum spazieren, obwohl überall Schilder stehen, das dies zu unterlassen ist. Wenn das so weiter geht, wird in ein paar Jahren nicht mehr viel davon zu sehen sein. Bequeme, ausreichend vorhandene Liegestühle, super Sonnenschirme und täglich frische große weiche Badehandtücher. Dusche vorhanden, leider keine Toilette, ist aber aus technischen Gründen nicht möglich. Wir haben uns hauptsächlich in der Anlage aufgehalten. Waren am Abend ab und zu außerhalb (zu Fuß) in der Geschäftspromenade. Da gibt es für jeden was. Der Transfer vom Flughafen war ca. 1 Stunde in einem klimatisiertem Bus. Vor dem Einsteigen gab es gleich für jeden Mineralwasser in großen Flaschen.

• Gut

Tennisplatz vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Jeden Tag Wassergymnastik und Ballspiele im Pool und auch Wassergymnastik am Strand. Betreute Schnorchelausflüge täglich. Dartspiel am Strand. Hotel hat eigene Tauchschule, dort kann man auch gegen Pfand Schnorchel und Flossen leihen. Der Pool verfügt über ein Kleinkinderbecken, mehre kleinere Becken und ein großes Schwimmerbecken. Es war zu unserer Zeit an Pfingsten nicht überlaufen, so hatte eigentlich jeder Gast eine Liege und genügend Platz. Der Pool war super warm temperiert, das Meer etwas kühler, aber bei der Hitze total erfrischend. Die Animation war etwas langweilig, zumindest für Erwachsene. Die Kinder waren von der Kinderdisco und der anschließenden Show begeistert, für uns Erwachsene bot sich da nicht so viel Abwechslung. Bingospiele etc. ist nicht jedermanns Sache. Kinderclub und Kinderspielplatz vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Ute + Michael