Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub ok - aber keine 4/5 Sterne.

Schlecht

Es war mein erster All-In Urlaub überhaupt, und ich brauche wirklich keinen mehr. Ich habe auch schwer die Vermutung, dass die anderen Bewertungen hier irgendwie "erkauft" wurden. Das Hotel ist ok, aber kein Luxus Ressort - Europäische 4 Sterne, maximal. Für den Preis, hätte ich etwas anderes erwartet. Was wirklich überhaupt nicht geht, sind die lästigen Animateure - ich hab mich dann immer schlafend gestellt um dem aufdringlichem, hirnlosem Gequatsche mehrmals täglich zu umgehen. Wäre ich Manager, wurde ich diese Truppe nicht auf Gäste loslassen. Ich bin kein Gastronom, aber finde es unmöglich wenn das Personal vom Essen der Gäste isst. Beispiel: Pool-Bar, der Koch greift einfach in die Schüssel Pommes die er gerade macht und isst mit. Bei einem Themenabend wo "Häppchen" serviert wurde, hat sich ebenfalls das Personal (ein Manager!) bedient. Klar, sollte das Essen nicht weggeschmissen werden, aber das geht so wirklich nicht. Das macht einfach keinen guten Eindruck. Die Fliesen rund um den Pool-Bereich sind lebensgefährlich, ich habe mehrmals gesehen wie Personen ausgerutscht sind - mir selbst, blieb das zum Glück erspart, habe aber auch extrem darauf geachtet ganz langsam zu laufen. Mir ist es unerklärlich wer das verantworten kann. Teile des Hotels sind noch gar nicht fertig, das sollte auch offen kommuniziert werden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer "Family Deluxe" gebucht. Bekommen haben wir das auch allerdings mit wunderbaren Blick auf die riesen Baustelle - Arbeitsbeginn 5 Uhr am Morgen, enorme Lärmbelästigung. Nach Einreichen der Beschwerde haben wir ein anderes Zimmer bekommen, Deluxe war das dann nicht. Das erste Zimmer war vermutlich der Erstbezug, überall war es noch staubig, über die Türen wurde nicht einmal drüber gewischt. Sägemehl und weitere Reste vom Bau waren überall zu finden. In Zimmer 2, dass dann ungefähr um ein Drittel kleiner war, war es etwas besser, dafür war gleich mal die Dusche verstopft, so dass das Bad geflutet wurde. TV gibt es, leider kein deutsches Fernsehen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Hat mir persönlich am besten gescheckt, wobei der Kaffee und die Säfte nicht zu genießen sind. Der Saft erinnert eher an Multibrausetabletten. Der Kaffee ist 0815 aus keiner anständigen Maschine. Mittag: Wir haben immer nur Snacks an der Bar gegessen, die waren ok - nichts besonderes aber ok. Abend: War größtenteils gut. Der Grill an dieser eigenartigen Stelle macht aber leider überhaupt keinen Sinn. Das erste Getränk geht zackig, um weitere muss man sich dann schon bemühen. Zwischen Tag 3 und 4 begann dann das gesundheitliche Problem (vermutlich durch den Salat?) - ich hab das einfach ignoriert, Ägypten halt. Die Rooftopbar hatte baubedingt nicht geöffnet. Wenn nicht alles fertig ist, dann sollte das auch kommuniziert werden.

• Schlecht
  • Der Service ist ok - am Pool aber nur wenn man Glück hat und nicht zu weit weg liegt. Der Cocktailmixer an der Poolbar war zusätzlich zu 90% schlecht gelaunt. Am Tag 3 habe ich aufgehört dort zu bestellen, weil mir es so unangenehm war mit diesem Menschen überhaupt in einen Dialog zu treten.

• Gut
  • Lage und Umgebung ist sehr gut, da gibt es wenig zu bemängeln. Schnorcheln kann man vermutlich aber woanders besser.

Poolanlage ist tip top sauber. Die Poolboys scheinen auch sehr bemüht zu sein. Abendprogramm ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager