Super Hotel mit sehr kurzem Anfahrtsweg (kann aber lange dauern, wenn der Bus lange am Flughafen warten muss, bei uns waren es ca. 60 min Wartezeit für 15 min Fahrt) Essen: Qualitativ sehr gut, allerdings wenig abwechlungsreich. Die Waffeln am Strand sind sehr gut Lage: Optisch gut gelegen mit Blick aufs Meer. Zum Badestrand ca. 5-10min zu Fuß. Ist in Ordnung. Allerdings wird die Bucht dermaßen zugebaut, dass das ganze leider als Massentourismus einzuordnen ist und wir waren in der Nebensaison dort, sehr schade :( Um die Bucht herum, nichts als Wüste. War uns aber bereits bei der Buchung bekannt. Service: Wir kamen nachts an. Hier mussten wir über eine Std. warten bis wir in unser Zimmer konnten, bis unsere Koffer da waren, dauerte es weitere 30min. Das war etwas unglücklich nachts um 04.00 Uhr. Ansonsten waren wir mit dem Service immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer: Sehr gut, volle Punktzahl.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager