Das Jaz Maraya ist ein neues, modernes, sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage, sehr guter Gastronomie und sehr herzlichem und hilfsbereitem Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen! Wir fühlten uns von Anfang an Zuhause.🍀 ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr schöne, modern eingerichtete, geräumige, sehr saubere Zimmer mit großem hochwertigem Doppelbett, Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher, Fön und mit allem, was man sonst zum Wohlfühlen braucht.
Das Essen war sehr schmackhaft. Nicht nur die originellen Ideen, die kreative Präsentation, das vielfältige und abwechslungsreiche Angebot zu allen Tageszeiten, war sehr gut abgestimmt, sondern auch die sehr gute Qualität und die Frische war gegeben.
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Anregungen wurden mit Herzlichkeit vom Management entgegengenommen, umgesetzt und erfüllt. Wir hatten das Gefühl, nicht nur Gäste, sondern Teil einer Familie zu sein. Danke für die unvergesslich schöne Zeit im Jaz Maraya.
Das Jaz Maraya befindet sich an der schönen Coraya Bay. Die Nachbarhotels rechts gelegen, sind das Suneo Club Reef und das Jaz Grand Marsa. Links gelegen das Jaz Samaya Resort, Jaz Lamaya, Jaz Dar El Madina, das Jaz Solaya... Ein unweit gelegener Ort ist Port Ghalib. Das Jaz Maraya ist vom Flughafen Marsa Alam ca. 15 Minuten entfernt, vom Flughafen Hurghada ca. 3 Stunden.
Für die Sportbegeisterten, gibt es eine 2 Kilometer lange Laufstrecke, die an den Nachbarhotels entlang führt. Schnorcheln und Tauchsport sind an verschiedenen Stellen möglich. Aquafitness, Yoga, Volleyball, der Besuch im Finesstudio oder im Aquapark sorgen außerdem für ein abwechslungsreiches Sport - und Freizeitvergnügen. Das Animationsteam, Livemusik am Nachmittag, wie am Abend, Beach - und Poolpartys sowie weitere Events sorgen außerdem für eine unterhaltsame Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager