in wirklich schönes Hotel wo wir einen unvergesslichen Urlaub verbringen konnten. Freundliches, zuvorkommendes Personal (Danke an Shenouda, Hammam, Bido, Mohamed Mahmoud, Limbi, Khaled, Hossam. Danke an Alle, kann mir nicht jeden Namen merken) Das Essen war lecker und für alle etwas dabei (Danke an Chef Ahmed und das ganze Küchen Team) Auch bei der Snackbar konnte man sich den ganzen Tag verköstigen. Entspannung pur in der Massage oder im Beauty Salon (Danke Nadia) Geeignet für Familien mit Kindern. Schade das kein eigenes Haus Riff hat zum schnorcheln Tauchagentur vorhanden zum tauchen muss man leider in ein anderes Hotel. Viel platz an den verschieden Pools und auch am Strand hat es genug Platz. Danke an alle Jungs. Ein grosser Dank gilt Herrn Yousry, Assistenten Herrn Same und das ganze Rezeption Team. Ihr seit Super !! Wir kommen wieder, versprochen.
Sehr schönes Zimmer. Neu ausgestattet mit allem was man benötigt. Kings Size Betten
Viel Auswahl, es hat für jeden etwas. Die A la Carte Restaurant sind zum Empfehlen.
Sehr freundliches Personal, erfüllen dir jeden Wunsch.
Sehr schöne Anlage, Es hat 4 Pools und ein wunderschönen Strand. Bei beiden immer genügend Platz. Man muss nicht reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabriella |
Sehr geehrter Frau Gabriella, Sonnige Grüße von Jaz Casa Del Mar Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management