Petra Helene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Eines der schönsten Hotels ...

Gut

Der Anfahrtsweg zum Hotel war sehr kurz - 10 min. Eine sehr neue und sehr schön designte Anlage hat uns erwartet. Zum Empfang durften wir uns gleich über ein Zimmer-Upgrade (Familien-Suite) freuen.

• Family-Suite war top. 2 große, geschmackvoll in Beigetönen gehaltene Zimmer mit Verbindungstür. Alles sehr neu - es klebten zum Teil noch die Strichcodes an Möbeln und Bildern ;)

• Sehr stylischer Gastrobereich, beschattet, aber doch im Freien. Buffetessen hatte eine sehr große Auswahl und eine hervorragende Qualität. Auch die Cocktails am Pool haben sehr gut geschmeckt.

• Der Service ist hervorragend. Wirklich alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und hilfsbereit. Ich bin schon viel gereist (auch schon 5 x nach Ägypten) und habe viele gute Hotels gesehen, aber das Mitarbeiterteam war mit großem Abstand das freundlichste. Im Hauptrestaurant Palmira haben uns Abdu ❤ und Waleed herzlich aufgenommen und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das verletzte Knie unserer Tochter wurde vom Lifeguard Moustafa sofort inspiziert und auch später erkundigte er sich immer wieder nach dem Wohlbefinden. Das Kellner-Team am Pool fragte verlässlich alle 15 min nach, ob man denn noch etwas trinken möchte. Selbst die Massagen- und Ausflugsverkäufer Michael und Klaus waren gar nicht aufdringlich und immer zu Scherzen bereit. Das Zimmer war jeden Tag super sauber und auch der Room-Service bemühte sich, dass wir einen schönen Aufenthalt haben. Hoffentlich weiß das Hotel-Management diese Menschen zu schätzen!!!

• Ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe kein störender Fluglärm. Rechts vorm Hotel startet die 4 km lange Promenade. Alles neu gestaltet und sehr sauber mit vielen kleinen Shops und Parkbänken. Jeder, wirklich jeder Verkäufer versucht, dich in seinen Shop zu bringen. Ziemlich nervig, wenn man's nicht gewohnt ist. Aber auch verständlich, es sind nicht so viele Touristen wie sonst unterwegs und alle wollen ihr Geschäft machen.

Wir haben nicht teilgenommen, aber es gab Yoga, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Volleyball und immer eine Abendunterhaltung. Die Pools sind wunderschön angelegt, besonders der Infinity-Pool. Es gab ausreichend Platz am Pool mit schönen Auflagen auf den Liegestühlen. Auch am Meer gab es unzählige freie Plätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Petra Helene

Dear Ms. Petra, Thank you for taking the time to share your experience with others. We are pleased to read that we have succeeded in providing you with an all-round well-being holiday and you could relax. Many thanks for the very nice comments to our hotel. We will strive to maintain and improve our standard. The entire team would be delighted to welcome you back to our Jaz Casa Del Mar Resort. Best Regards Hotel Management