Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Urlaub bei Freunden

Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub und kulinarische Genusserlebnisse, für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Hell und freundlich und sehr sauber. Es war genug Platz für all unser Gepäck vorhanden. Das Bad hatte eine gute Größe und ein sehr positives Detail im Bad war die begehbare Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich kann die a la carte Restaurants sehr empfehlen. Der Service war 1a und sehr leckeren Gerichte waren ein Traum. Die Auswahl war sehr groß und man hatte die Qual der Wahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir wurden von jedem herzlich gegrüßt und es gab immer ein nettes Wort. Wir fühlten uns sehr wohl.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Die Getränke wurden in Hartplatikbecher serviert (am Pool). In den Restaurants gab es Gläser. Trotzdem sollte der Stohhalmverbrauch etwas reduziert werden.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Da man die Auswahl zwischen dem oben gelegenen Ruhepool hatte und den unten gelegenen Aktivitiepools, konnte jeder seinen für sich gewünschten Bereich wählen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gab genug Liegen am Strand. Der Strand war sehr sauber. Auch der Service am Strand war perfekt. Mann musste nie lange auf ein Getränk warten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich hätte gern eine Anwendung im Spa genutzt, aber die Preise sind wirklich zu hoch. Der angebotene Saunagutschein, der auf dem Zimmer angeboten wurde, wurde selbstverständlich genutzt. Eine kleine extra Auszeit.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir waren sehr begeistert von dem gesamten Animationsteam. Wir hatten sehr gute Gespräche und tolle gemeinsame Aktivitäten. Die Tombola war ein Highlight.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde