Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Robert (71+)
Verreist als Familie • November 2025
Unser Aufenthalt im JAZ Elite Asteria war wirklich gelungen

Wir haben eine wunderbare Woche im JAZ Elite Asteria verbracht und können dieses Resort ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden in nahezu allen Bereichen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Lage & Anlage Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und großzügig angelegt. Trotz der Größe fühlt man sich dank durchdachter Architektur und klarer Gestaltung nicht verloren, sondern gut aufgehoben. Service & Personal Ein absolutes Highlight war der durchweg herzliche, professionelle Service. Jeder Wunsch wurde freundlich, schnell und aufmerksam erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir das Team in den Restaurants und an der Rezeption – immer mit einem Lächeln und echter Gastfreundschaft. Gastronomie Die Qualität und Vielfalt der Spezialitätenrestaurants ist beeindruckend. Wir haben mehrere À-la-carte-Restaurants besucht und waren von der Frische der Zutaten, der Präsentation und dem Service jedes Mal begeistert. Das White Sands Beach Restaurant hat zwar nicht ganz das Niveau aller anderen Spezialitätenrestaurants erreicht, aber bietet dennoch eine sehr angenehme Strand-Atmosphäre und leckere Gerichte. Insgesamt zeigt das kulinarische Angebot, wie ernst das Hotel seine gastronomische Philosophie nimmt. Zimmer & Sauberkeit Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, sehr sauber und mit einer modernen Ausstattung. Die täglichen Reinigungen waren gründlich, das Housekeeping sehr zuverlässig – ein echter Wohlfühlfaktor. Hotelmanagement Besonders danken möchten wir General Manager Mr. Hany Elalfy. Seine persönliche Unterstützung, sein offenes Ohr und sein Engagement spiegeln sich in jedem Aspekt des Resorts wider. Er hat nicht nur unsere Anliegen vorab ernst genommen, sondern mit seinem Team dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt reibungslos und angenehm war. Fazit & Empfehlung Das JAZ Elite Asteria ist für uns zu einem echten Wohlfühlort geworden. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt an Familie, Freunde und auch berufliche Kontakte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, der Service, die Gastronomie und die hochwertige Ausstattung machen dieses Resort zu einer Top-Adresse in Sahl Hasheesh. Vielen Dank an das gesamte Team für eine unvergessliche Woche!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Robert