Unser Aufenthalt im Jaz Elite Asteria war rundum wundervoll – wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders begeistert hat uns das Animationsteam. Das morgendliche Stretching sowie „Yoya“ haben richtig Spaß gemacht und waren ein perfekter Start in den Tag. Das Team war jederzeit freundlich, motiviert und hat tolle Aktivitäten wie Boccia angeboten. Dabei waren sie angenehm zurückhaltend – wer Ruhe suchte, konnte diese jederzeit genießen. Diese Mischung aus Aktivität und Entspannung fanden wir besonders gelungen. Ein weiterer großer Pluspunkt waren die beheizten Pools – gerade in den etwas kühleren Morgen- oder Abendstunden war das einfach herrlich und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Auch das gesamte Personal im Hotel war außergewöhnlich zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool oder im Service – überall wurden wir mit einem Lächeln empfangen und freundlich betreut. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Auch kulinarisch wurden wir absolut verwöhnt. Die Auswahl war vielfältig, die Speisen frisch und geschmacklich hervorragend. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Ein kleiner Punkt, den wir persönlich etwas weniger angenehm fanden, war die gummierte Auflage unter dem Spannbettlaken. Beim Umdrehen im Schlaf entstand dadurch etwas Bewegung, sodass der Partner leicht mit aufwachte. Das ist jedoch nur eine Kleinigkeit im Vergleich zum insgesamt sehr positiven Gesamteindruck. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub mit Wohlfühlgarantie – wir kommen sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|