Unser Aufenthalt im Hotel Elite Asteria war insgesamt angenehm. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sauber, das Essen gut und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Dennoch gibt es einen Punkt, den wir als äußerst störend empfunden haben. Das Animationsteam hat uns während unseres Urlaubs mehrfach aufgefordert, eine Bewertung für das Hotel zu schreiben – sogar noch während des Aufenthalts. Obwohl das Hotel wirklich viele positive Aspekte hat, finden wir es unprofessionell und unangemessen, Gäste aktiv unter Druck zu setzen, Bewertungen abzugeben. Ein solches Verhalten entspricht nicht den Standards der professionellen Hotellerie und wirkt eher wie das Vorgehen von Anfängern, nicht von einem erfahrenen Team. In der Tourismusbranche sollte die Qualität des Service für sich sprechen – ehrliche Bewertungen sollten freiwillig und ohne Aufforderung erfolgen. Wir hoffen, dass das Management diesen Punkt berücksichtigt und sicherstellt, dass zukünftige Gäste ihre Erfahrungen frei und unbeeinflusst äußern können.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | anastasiadut |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Themenrestaurants gefallen haben und Sie viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hany El Alfy General Manager