Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Celine(19-25)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Gutes Wohlfühlklima und super Preis-Leistung

Das Hotel ist sehr modern gebaut, die Sauberkeit äusserts positiv und die Mitarbeiter (Service, Animation). Mitarbeiter sind sehr kommunikativ und offen.

• Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Doppelbett. Das Zimmer hatte eine komplette Einrichtung mit tollem Ausblick aus dem Balkon. Bequemes Bett und täglich saubere Wäsche.

• Gut
  • Leckeres Essen, grosse Auswahl jedoch meist das Selbe. Leider wenig vegetarische Gerichte.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden durchgehend umgesetzt

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, hatten jedoch viele interessante Möglichkeiten des Reiseanbieters.

Grosse Auswahl mit verschiedensten Sportaktivitäten, gute Aufteilung über den Tag verteilt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers