Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Freundliches Personal und große Speisenauswahl

Das Hotel können wir weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wer Animation mag, wird hier auf seine Kosten kommen. Die Animateure sind sehr präsent, was uns zum Teil etwas zu viel war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit einem wunderschönen Poolblick. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt. Ein riesen Lob an unseren Roomboy. Leider fanden wir das Bett viel zu hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Buffet Restaurant: die Auswahl an verschiedenen Speisen war riesen groß. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war es oft nur lau warm. Im Buffet Restaurant ist es sehr sehr laut und hektisch, vor allem abends. Man ist froh wenn man fertig ist und wieder gehen kann. Spezialitäten Restaurant: um der Hektik im Buffet Restaurant zu entgehen, waren wir mittags oft in den beiden Spezialitäten Restaurants. Abends durften wir bei 1 Woche Urlaub, zwei der angeboten Restaurants buchen. Schade das wir nur zwei testen durften. Geschmacklich war es sehr gut und auch der Service war sehr nett. Kleiner Tipp: bei der Portion Pommes für Kinder dürften es gerne ein paar Pommes mehr sein 😉

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war im gesamten Hotel unglaublich freundlich und sehr kinderlieb.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Da der "Ruhepool" meist schon am frühen Morgen belegt war, haben wir den Pool mit Animation gewählt. Dort hat man zu jeder Tageszeit freie Liegen gefunden. Sollte es dort einem zu laut sein, kann man sich etwas abseits legen und entspannen. Das Wasser war uns etwas zu kalt im Oktober.

Sport

Beliebte Sportarten