Obwohl noch Kleinigkeiten im Hotel fertiggestellt werden müssen, kann ich es weiterempfehlen. Es war für uns als Ägyptenliebhaber eine so positive Erfahrung, dass wir im September/Oktober wieder für eine Woche dort Urlaub machen. Danke nochmals an das gesamte Personal für denn unvergeßlichen Aufenthalt in eurem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren Spitze. Mit dem Kissen hatte ich in der ersten Nacht leicht Probleme. Am nächsten Tag habe ich ein weicheres bekommen. Die Klimaanlage ist angenehm leise. Auch ist kein Krach zu hören. Wir hatten ein Swim Up Zimmer ca. in der Mitte der Hotelanlage. Von Baulärm haben wir nichts mitbekommen. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Auch das Bad sehr gut eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot in den a la carte Restaurants und auch im Buffetrestaurant ist von der Qualität, der Menge, wie es dargebotenen wird , egal zu welcher Mahlzeit überwältigend. Es gab nicht ein Gericht, wo ich hätte sagen können: naja war okay. Es war einfach alles Spitzenqualität von Spitzenköchen. Wir haben versucht, alles mal zu probieren, was uns nicht gelungen ist. Die Getränke waren auch in sehr hoher Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
In allen Bereichen war der Service und auch der Umgang mit den Gästen hervorragend.
Vorname: | Birgit |