Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter und Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Asteria, die Perle der JAZ-Group in Sahl Hasheeh,

2 Wochen wundervoller Strandurlaub mit sehr gutem Erholungswert bei super Service, toller Sauberkeit und gelungenem Essen. Wir kommen gerne wieder.

• Moderne gestaltet, optimale Größe, erstklassigem Room Boy, der extrem aufmerksam und freundlich war. Dementsprechend war Zimmer stets topp in Ordnung. Ein Badezimmer mit endlich einmal sehr guter Beleuchtung. Sehr gutem WiFi und einem Fernsehgerät mit vielen stabilen deutschen Programmen.

• Über die gesamten Restaurants hinweg, sehr gute Qualität beim Essen mit breiter Auswahl. Die verantwortlichen Köche waren stets ansprechbar und hilfsbereit bei jedem Anliegen. Wir hatten in Achmed Ibrahim bereits am ersten Tag einen kompetenten und äußerst hilfsbereiten Ansprechpartner, was sich im a-la-carte-Bereich fortsetzte. Die Atmosphäre in den Restaurants war ohne Anspannung, das genügend Personal eingeteilt wurde und es kein Warten gab, falls einmal ein Gericht nachgelegt werden musste.

• Ausgezeichneter Service in den a la carte Restaurants, den Bars und natürlich im Main Restaurant. Alle, beginnend bei den Managern, über die Bedienungen, bis hin zum house-keeping-Personal, aufgeschlossen, schnell freundlich und was ich so feststellen konnte, keine Trinkgeldjäger, Natürlich wurde jeder kleine Tipp gerne und freundlich angenommen. Nachdem das Hotel erst im Mai geöffnet hat, ist der Service bereits beispielgebend in der Jaz-Gruppe.

• Super um zu erholen mit tollem Strand. Transfer zum Hotel um die 30 Minuten.

Ein engagiertes Animationsteam, hatte mit einem großen Theater und vielen Veranstaltungen und Events viele Urlauber unterhalten. Wir selbst waren da kaum beteiligt, weil wir den Aufenthalt am Strand bevorzugten. Neben speziellen Strandpartys gab es regelmäßige Präsentationen der aktuellen Obstangebote mit Verköstigung und Drinks am Nachmittag. Highlight war das amüsante Oktoberfest, welches viel Zuspruch fand, ohne albern zu wirken.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025