Rainer (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 15. Mal im El Madina

Sehr schlecht

Schönes kleines Hotel mit Topservice. komme seit 10 Jahren ins El Madina. Habe schon diverse Hotels ausprobiert in Ägaypten. Doch dieses war das Beste.

• Zimmer sind relativ groß mit genügend Stauraum für die Kleidung. Zimmerservice ist top und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Strandhandtücher werden täglich frisch aufs Zimmer geliefert. Badezimmer mit großer Dusche.

• Sehr abwechslungsreich. Täglich anderes Thema zum Essen. Sonderwünsche werden wenn es möglich ist erfüllt.

• Absolutes Servicehotel. Geht fast nicht besser. Sogar am Pool werden die Getränke an die Liegestühle gebracht.

• Hotel liegt vom Flughafen Marsa Alam nur ca 6km entfernt. Transfer ins Hotel dauert 10 -15 Minuten.Ausflüge können bei Reiseleiter bzw. lokalen Anbieter gebucht werden.

• Gut

Dart, Billard, Kicker vorhanden ohne Aufpreis. Tischtennisplatte leider jetzt nicht mehr vorhanden.Täglich Animation welche nicht aufdringlich ist.Abends Shows und mehrmals Livebands in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Reiner , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager