Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
total überbewertet

Schlecht

durchschnittliches hotel mit nicht nachvollziehbaren 99 prozent weiterempfehlung.bezahlt haben wir mindestens das gleiche,wie für ein top 5 sterne hotel.wir haben uns von 99 prozent blenden lassen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ich weiss gar nicht,ob ich ein restaurant bewerten kann,in den die leute reihenweise erkrankten.einschliesslich uns.gut,bei mir half das pulver aus der aphotheke für 20e,meine frau bekam 2 infusionen zum schnäppchenpreis von 1470e beim doc im jaz solaya nebenan.abgesehen davon,ist das essen in dem hotel gut für 1 woche urlaub.es gibt eigentlich jeden tag das gleiche,heisst dann nur anders.geschmacklich ist das essen aber in ordnung.wir waren leider 3 wochen dort und das ging zum schluss einfach gar nicht nehr

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf , vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager