Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine perfekte familiäre Hotelanlage zum Entspannen und um dem deutschen Winterwetter zu entfliehen.Das Weihnachts-und das Silvesterarrangement war sehr schön.
Die Doppelzimmer waren gross, recht modern ausgestattet und sehr sauber.Die Betten waren sehr bequem.Unserem Wunsch nach einem Zimmer im Obergeschoss zur Poolseite hin wurde problemlos nachgekommen.Vielen Dank nochmal dafür!
Das beste Essen, was wir jemals in Ägypten bekommen haben.Internationales und auch einheimisches Essen.Ein sehr großes Lob an die Küche! Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen.
Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen und hatten auch 5 Sterne Hotels- aber der Service hier war nicht zu toppen.Alle waren sehr herzlich und freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.Auch wurden wir fast täglich nach unserer Zufriedenheit gefragt.Es war niemand aufdringlich und alle haben ihren Job richtig gerne und sehr gut gemacht.Wir haben noch nie soviel und gerne Trinkgeld gegeben wie hier, was aber auch von niemanden erwartet oder gefordert wurde.Es sprachen alle sehr gut Englisch und die meisten sogar Deutsch.
Eine im Nirgendwo perfekt geschaffene gepflegte Urlaubsanlage,die mehrere Hotels ,einige Geschäfte und einen tollen Aquapark umfasst.In dem ganzen Bereich kann man sich frei und sicher bewegen.Das Hausriff ist wunderschön und auch der Strand ist sehr gepflegt.Die Transferdauer von 10 min vom Flughafen ist auch nicht zu toppen.Ausflüge werden angeboten.
Es wurde alles geboten, was man braucht: Fitness, Tischtennis, Dart, Billard, Wassergymnastik und Strandsport.Die Animateure waren sehr engagiert aber nicht aufdringlich.Das Hausriff war zum Schnorcheln sehr schön.Auch die Massagen waren toll.Vielen Dank an Ammy! Der Pool ist sehr schön angelegt und top gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager