Hierzu ist bereits alles gesagt.
Das Zimmer war groß, geräumig und stets sauber geputzt. Man sieht, dass die Anlage erst gut 1 Jahr alt ist.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Dass bei Buffetauswahl eine gewissen Wiederholung festzustellen ist, liegt einfach in der Natur der Sache und sollte nicht den Köchen angelastet werden. Es gab jeden Abend etwas neues vom Grill (ganze Krabben und halbe Wachteln als Highlight). Leider hat sich auch hier die Auslastung bemerkbar gemacht, so gab es häufiger mal kleine Schlangen und auch besonderes wie ein Truthahn aus dem Ofen bzw. eine große am Stück gegarte Lammhachse waren zu schnell aufgegessen so dass mancher Gast in dieser Hinsicht leer ausging
Sowohl Zimmer- als auch Getränkeservice waren anfangs bemüht, insbesondere am Tag der Bewertung. Insgesamt leidete der Service jedoch wohl darunter, dass das Hotel inzwischen stark (bzw. übermäßig wie die Überbuchungen in den letzten Wochen gezeigt haben) ausgelastet ist. Insbesondere an den letzten Tagen ließ der Service stark nach. Für uns jedoch nicht weiter tragisch - das Zimmer war immer sauber geputzt, allein Details wie gefaltete Handtücher etc. bleiben aus und auch Getränke konnten wir auch gut selbst holen.
Es gilt das bereits im Forum geschriebene. Das Hausriff ist wunderbar zum Schnorcheln geeignet. Dadurch, dass es in der Bucht liegt ist dies auch bei Wind und stärkerem Wellengang möglich, ein klarer Vorteil zu den benachbarten Hotels, die den Hausriffzugang dann schließen müssen.
Strand und Pool waren immer sauber und gepflegt. Inzwischen wurde ein Deutschsprachiger Annimateur eingestellt, vom Annimationsangebot haben wir jedoch keinen Gebrauch gemacht.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Annimon |