Auch wenn wir die ersten drei Nächte wegen Überbuchung im Solaya verbracht haben, bewerten wir das Madina als sehr gut. Es ist ein liebevoll geführtes kleines, ruhiges Hotel wo sich jeder wohlfühlen kann. Es wurde viel zu viel geputzt, aber es war nirgendwo Dreck den man hätte wegwischen können. Wir hatten AI gebucht und das gesamte Essen war immer gut, auch die Getränkeauswahl war voll o.k. Als Gäste waren größtenteils Deutsche, ein paar Italiener und einige Russen, aber es war sehr angenehm.
Ein gemütliche Ausstattung, sehr geräumig und schön möbliert. Das Bad ist ausreichend groß mit einer tollen Dusche. Was die Sauberkeit betrifft, wie überall supersauber.
Die Qualität vom gesamten Essen war hervorragend. Das war der erste Ägyptenurlaub ohne Darmprobleme. Wer hier nicht satt wird, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Das Restaurant war immer pikobello sauber, es wurde immer geputzt, leide auch während der Essenszeiten. Es wurde international gekocht. Es gab immer Fisch, Nudeln, Fleisch, also alles was man braucht. Im Restaurant war ansonsten eine gemütliche Atmosphäre, da es nicht so groß ist wie z.B. im Solaya(hier war das Essen auch nicht gut)
Das gesamt Personal war manchmal sogar schon überfreundlich, man wurde immer gefragt ob auch alles in Ordnung wäre. Mit Englisch, Deutsch oder natürlich auch Arabisch kommt man hier sehr gut zurecht. Der Zimmerboy hat immer alles blitzblank geputzt und schöne Überraschungen gezaubert.
Der Weg zum Strand war in 3 Min. bewältigt, aber das weiß man ja, wenn man dieses Hotel bucht. Einkaufsmöglichkeiten sind in jedem Hotel vorhanden, die Ladenstrasse vor der Anlage braucht man nicht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Helga u. Saad |