Eva (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Jederzeit wieder

Ein super schönes, sauberes und familieres Hotel. Zur Erholung am Strand mit einem ausreichenden Maß an Aktivität (z.B.Tauchen) bestens geeignet

• Betten waren sehr super und wir haben sehr gut geschlafen. Auch das Sofa im Zimmer lädt zum Verweilen ein. Schrank war großzügig.

• Die Qualität des Essens war super. Die Auswahl ausreichend. Im Außenbereich sitzt man sehr schön.

• Die Frage, oder das Anliegen war noch nicht ganz ausgesprochen und schon wurde versucht diese zu beantworten bzw. Zu ermöglichen

• Vom Flughafen Marsa Alam 10 Minuten zum Hotel

• Gut

Ob Kicker, Dart, Billard... Langeweile bekommt man hier nicht. Dazu noch die Animation. Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Eva

Lieber Eva , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager