Xenia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Strandurlaub

Gut

Schönes, modernes Hotel mit gutem Essen, Strandnähe und freundlichem Personal Schnorcheln war dort sehr schön! Entweder vom flach abfallenden Strand oder vom langen Steg aus.

• Schöne, moderne Zimmer mit Balkon. Immer sauber, nettes und sehr gutes Reinigungspersonal!

• Immer sehr lecker, es wiederholt sich natürlich irgendwann ein bisschen. Aber es war immer für jeden was dabei. Wir hatten wohl einmal Magen/ Darm, aber das ist ja in Ägypten keine Seltenheit.

• Top! Sehr aufmerksam, nichts zu meckern.

• In Marsa Alam, daher nicht ganz so wie im Touri- Hotspot Hurghada. Wir fanden das schön so. Für bestimmte Unternehmungen mussten wir aber etwas weiter anreisen. Nähe zum Strand ist da, gut zu Fuß zu erreichen.

Haben wir kaum genutzt. Ausflüge werden angeboten. Und wenn man nicht will, wird man auch in Ruhe gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Xenia

Liebe Xenia, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager