Kleines, aber feines Hotel in zweiter Reihe mit hervorragender Küche und freundlichem Personal sowie moderater Animation. Geeignet für Familien mit Kindern, weniger für ruheliebende Paare.
Alles vorhanden, was nötig ist. Zimmer-Junge sehr fleißig und bei der Dekoration sehr einfallsreich. Rutschen-Park vor dem Fenster war weniger schön, tagsüber zu laut. Das Fenster schloss auch nicht mehr richtig. Wir haben das gemeldet, wurde nicht beseitigt. Ansonsten sehr sauber. Leider kein deutsches Fernsehen. Trotz Zusage, hat man uns das nicht eingestellt. War verschmerzbar, aber nicht in Ordnung. Gehört zum Service für deutsche Touristen. Klima-Anlage und benachbarte Wasseraufbereitungsanlage des Rutschen-Parks sehr laut. Klima-Anlage haben wir deshalb nachts ausgeschaltet. Vorher tagsüber laufen lassen, sonst hält man es im Juli nicht aus.
Tolle und vielseitige Küche. Orientalisches Restaurant und Italiener sehr empfehlenswert. Es gab Fleisch, Gemüse, Beilagen und frische Salate in ausreichender Menge und sehr schmackhaft zubereitet. Gefährlich die leckeren Muffins an der Pool-Snackbar. Wir haben ausschließlich draußen gesessen. Da war es ruhiger, aber auch ein wenig wärmer als im klimatisierten Restaurant.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Service mit kleinen Abstrichen bezüglich Verständigung auf Deutsch.
In zweiter Reihe. 5 Minuten Weg bis zum Strand, der allerdings zum Schutz der Korallen zu über 60 Prozent abgesperrt ist. Umgeben von mehreren großen Schwesternhotels. Shoppingangebote im Hotel, allerdings in Port Galib alles günstiger. Das Meer ist über einen langen Steg oder Flachwasserbereich erreichbar. Genau an letzterem fehlen allerdings Toiletten, schlecht bei Magen-Darm-Problemen. Imbissangebote nur im vorderen Strandbereich. Volleyball und andere Sportarten sind am Strand möglich, Getränke werden zu den ausreichend vorhandenen Liegen gebracht. Apotheke im Hotel viel zu teuer, Alternative fünf Gehminuten außerhalb der großen Jaz-Hotelanlage. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert maximal 15 Minuten. Wir empfelen den kostenpflichtigen Schnorchelausflug zu den Korallen, Schildkröten und Seekühen
Entertainment war sehr gut. Tolles Animationsteam mit Habibi, Steven, Aya und Antonie. Die Animateure waren nie aufdringlich. Wellnessangebote viel teurer als in Hurghada. Nur ein Massage- oder Fußpflegeanbieter, die Firma gehört der Tochter des Hoteleigners, deshalb keine Konkurrenz. Abendliche Unterhaltung im Hotel war sehr gut, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Im Restaurant täglich Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anka |
Sehr geehrter Anka , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager