Hotel und Anlage sind sehr sauber, es ist klein und gemütlich und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hausriff zum Schnorcheln ein Traum.
Etwas in die Jahre gekommene Möbel, aber alles da was man braucht. Tägliche Reinigung und wirklich nichts zu meckern was die Sauberkeit angeht. Top!!!
Hier findet jeder etwas! Natürlich schmeckt es nicht wie zu Hause, aber das erwarte ich im Urlaub auch nicht. Das Essen war sehr gut und man kann überall und den ganzen Tag essen und trinken :-) Herrlich!
Große Bemühungen alles zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Von der Rezeption, über die Kellner, bis zum Roomboy. Das gesamte Serviceteam ist sehr engagiert und höflich. Keiner verlangt Trinkgeld und macht dennoch seinen Job. Nur die Händler der ansässigen Geschäfte, sind zum Teil sehr aufdringlich und anstrengend. Da man leider immer an Ihnen vorbei muß, kann das ziemlich nervig sein.
Man sollte wirklich darauf achten, dass man nach Marsa Alam fliegt und nicht in Hurghada an kommt. Dann hat man nur 10 min Transfer und muß nicht noch Stunden im Bus sitzen. Da wir zum ausspannen und schnorcheln da waren, haben wir (bis auf zwei Ausflüge) nichts außerhalb unternommen. Der eine Tagesausflug nach Luxor war ebenso eindrucksvoll, wie anstrengend (20 Std unterwegs). Die andere Tour war eine Schnorcheltour von der ansässigen Tauschschule (sehr zu empfehlen).
Die sogenannte „Soft Animation“ passt perfekt in die kleine Anlage. Wer mag kann immer etwas machen und dabei Leute kennenlernen. Wer keine Lust hat, wird in Ruhe gelassen. Wirklich eine perfekte Mischung. Von Stretch über Dart, zu Aquagym, … Das gesamte Aniteam war motiviert, witzig und freundlich. Die Shows abends werden von externen Tanzgruppen vorgetragen. Diese sind nett anzusehen, wiederholen sich leider schon nach einer Woche. Was uns wirklich gefehlt hat, ist das nach der Show noch Raum und Zeit um tanzen gegeben wird. Man braucht keine Disco, denn die Möglichkeit die Area nach der Show zu nutzen wäre hervorragend (da eh noch Musik läuft). Allerdings wird nach Showende auch gleich mit dem Aufräumen begonnen und auch keine Getränke mehr verteilt, sondern alles zum Poolbereich verlagert, wo nur noch in Ruhe was getrunken wird. Der Strand und das Hausriff sind wirklich wunderbar und wurden täglich genutzt. Aber auch die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Das kleine Fitnessstudio reicht mit den Geräten vollkommen aus. Schade nur, dass das Laufband während unseres Aufenthalts defekt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sara Nicole |
Sehr geehrter Sara , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager