Das Hotel ist eine kleine und gemütliche Anlage. Sehr gepflegt mit allen möglichen Varianten zum Einkaufen und Unterhaltungen. Ich habe das Hotel zum Entspannen und schnorchel Möglichkeiten genutzt.
Die Zimmer sind nicht allzu groß aber mehr als ausreichend und sind in einem sehr guten Zustand. Bad ist mit großer Dusche ( ca 160x90 cm ) Fön Dusch und Haarschampoo . Kühlschrank mit Getränke und Snacks gegen Aufpreis. Save ist groß genug und kostenlos. Es war Nachts immer ruhig und gut zu schlafen.
Das Essen ist nicht in großen Massen da aber von der Auswahl recht groß und absolut lecker. Es ist immer darauf geachtet worden das alles sofort wieder aufgefüllt wurde bevor es leer wird. Es ist mit viel Aufwand präsentiert und dekoriert ausgestellt. Es gab teilweise Ente Lamm und natürlich Rind Hühnchen Fisch ec
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit fals irgendwas benötigt wurde. Trinkgeld wurde natürlich gerne angenommen aber nicht zwingend erforderlich. Ich empfand das ganze Personal als sehr freundlich und Gastfreundlich.
Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und liegt in der coraja Bucht. Es liegt in 2 Reihe der anderen Hotels durch die man in 5 Minuten am Strand ist. In der Bucht ist es immer möglich zu schnorcheln da es Windgeschützt ist. Leider ist schon einiges am Riff beschädigt durch Schnorchler und viele Taucher. Trotzdem ist es immer noch schön zum anschauen. Mitunter verschiedene Hausschidkröten Muränen große Fischschwärme und wenn mN Glück hat früh morgens Del
Es gibt einen Billard Tisch kicker Automaten und Steeldart. Mitunter eine Fitness Raum und eine Eisdiele. Jeden Abend gibt's Kinder Disco und danach ca 45 Minuten Shows. Sie waren immer unterhaltsam. Hinterher gibt es verschiedene alleinunterhalter am Pool und bei der Showbühne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager