Udo (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Ein schönes, kleines, straff geführtes Hotel. Zirka 60% der Gäste sind Italiener, 30% Deutsche und 10% Engländer…, also absolut keine Russen. Am Strand findet man immer eine Liege, so dass keiner am frühen Morgen diese sichern muss. Die Voraussetzungen für einen schönen, erholsamen Urlaub sind hier absolut gegeben. Viele schrieben, dass sie keine Magen-Darm-Probleme hatten. Dies kann ich leider nicht bestätigen. Meine Frau bekam schon nach vier Tagen und ich nach zehn Tagen Probleme, die sich aber mit unseren Mitteln wie Immodium… behandeln ließen. Also unbedingt mitnehmen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, das Bad war absolut ok und die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet, so dass es für uns keine Beanstandungen gab.

• Gut
  • Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse absolut ok. Leider war der Grillmeister kein Könner seines Faches, da die Speisen eigentlich immer angekohlt waren, habe aber trotzdem ein Kilo zugenommen.

• Gut
  • Der Service ist ok, auch wenn es bei den Ansprüchen des Hotels kleine Verbesserungspunkte gibt. Wer z.B. abends sich ein Getränk an der Bar holt, sollte schon etwas Zeit einplanen, da diese meistens nur mit einer Person besetzt ist und sich dadurch oft eine Schlange bildet.

• Lage wie bereits ausgiebig beschrieben, befindet sich das Hotel in einer super gepflegten und schönen Anlage, ca. 3 min vom Strand entfernt. Durch das vorhandene Riff, ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Auch Jogger finden hier recht gute Bedingungen. Der Weg um die Bucht ist ca. 1,6 km.

• Sehr schlecht

Die Animation ist fast ausschließlich italienisch, störte uns aber nicht, da wir diese nicht in Anspruch nahmen.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Udo