Wieder einmal durften wir ein paar wunderschöne Tage in diesem hervorragenden Hotel verbringen. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben. Der Check in ist sehr unkompliziert und gut organisiert.
Die Zimmer sind freundlich im arabischen Stil ausgestattet und gepflegt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Im Bad gibt es eine fast ebenerdige Dusche. Ein elektrischer Föhn ist vorhanden.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde in Büffetform angeboten. Hier war für jeden Geschmack etwas zu finden. Mittags bestand die Möglichkeit im Speisesaal zu Essen oder am Strand einen Snack zu bekommen. Abend wurden die Speisen ebenfalls am Buffet angeboten. Zusätzlich gab es draußen Speisen von Grill.
Der Servicegedanke wird hier groß geschrieben. Praktisch werden einem quasi die Wünsche erfüllt bevor sie geäußert werden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauert keine 15 Minuten.
Ein gut ausgestatteter Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager