Manu (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub 😎🌴🐠🐙

Das Hotel befindet sich in der schönen Gegend von Marsa Alam. Hervorzuheben ist die Nähe zum Flughafen Marsa Alam und auch die Nähe zu Port Ghalib. Beides ist nicht einmal 15 Minuten vom Hotel entfernt. Das Iberotel Costa Mares gehört zur bekannten Jaz Group. Wie man es von den Jaz Hotels kennt, haben diese ein tolles Preis–Leistungsverhältnis. Das Costa Mares selbst ist ein noch sehr neues Hotel an einem schönen Strand gelegen. Hier fühlt sich auch die Seekuh (Dugong) zu Hause und man kann sie mit Glück beim Schnorcheln des öfteren antreffen. Für weitere Aktivitäten bietet das Animationsteam ein abwechslungsreiches Programm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Gast , herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Tarek Elmenshawy Hotel Manager