Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
nicht zum letzten Mal hier gewesen 😍👍🏻

Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel wird den guten Bewertungen in jedem Fall gerecht.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool. Seitlicher Meerblick. Tolles Zimmer, modern und hell, Badezimmer ebenfalls geräumig mit viel Ablagefläche. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei

• Essen auf einem ganz ganz hohen Niveau! Wer nichts findet ist selber schuld. Das Essen war bei uns immer warm (verstehe den Kritikpunkt aus einer vorausgegangen Bewertung nicht, da die Töpfe alle samt warm gehalten werden).

• Das Personal ist der Wahnsinn. Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit in diesem Ausmaß habe ich selten erlebt. Man fühlt sich wie bei guten Freunden. Alle Teams (Rezeption, Animation, Beach, Service und Reinigung) sind durchgängig aufmerksam. Man fühlt sich einfach nur willkommen. Das Personal holt sich kontinuierlich Feedback ein, was wir persönlich sehr schätzen. Hervorzuheben ist Fouad am Strand, der immer ein offenes Ohr hat und sich um die Belange der Gäste kümmert. Er macht seinen Job mit viel Leidenschaft 👍🏻 toll! Ebenso die Animation mit Aladin, Adriano und Ibrahim sind toll.

• Ruhige Lage, zehn Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Fluglärm ist nicht zu hören.

Animation am Pool gut und abwechslungsreich, Fitnessstudio ebenfalls vor Ort, Spa Bereich klasse! Ja gut und nun zum Strand… die Bucht ist wunderschön. Anstatt sich über die Ausflugsboote zu „ärgern“ sollte man sich glücklich schätzen diese Unterwasserwelt la Hotelgast nahezu zu jederzeit genießen zu können.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin , herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Tarek Elmenshawy Hotel Manager