Tolles Hotel mit einzigartiger Unterwasserwelt und schöner Poollandschaft. Bemerkenswert gutes Essen und sehr saubere Zimmer.
Super sauber, schön und modern eingerichtet. Zimmerservice war super! Die Matratzen waren uns persönlich zu hart - ist aber ein individuelles Empfinden.
Für Ägypten wirklich unschlagbar. Abwechslungsreiches Essen der ägyptischen aber auch internationalen Küche. Das Essen war gut verträglich.
Sehr aufmerksam und stets freundlich.
Direkt am Flughafen in Marsa Alam. Der Transfer hat einwandfrei funktioniert (15 - 20 Minuten). Die einzigartige Bucht lädt täglich zum Schnorcheln und Erkunden der Unterwasserwelt ein, um bunte Fische und Meeresschildkröten zu beobachten. Vorsicht bei Feuerfischen, Steinfischen und Blaupunktrochen! Mit etwas Glück sieht man auch die Dugong (Seekuh). Einzig störend sind hier die Ausflugsboote, dafür kann das Hotel aber natürlich nichts.
Viele Angebote, manchmal empfanden wir aber die Animation etwas zu laut und aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alicia |
Sehr geehrte Frau Alicia, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Tarek Elmenshawy Hotel Manager