Das Hotel unter der Leitung von General Manager Atef Hussein Ist hervorragend geführt. Auch zu erwähnen ist ayman Elshawadfy und das ganze Management. Auch die ganze Animation ist super und sehr nett.
Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich und modern eingerichtet. Die Betten sind bequem und man schläft gut.
Das Essen ist sehr gut und die Qualität ist hervorragend. Chef Koch hany und alle anderen Köche auch. haben immer eine gute Auswahl und wird sehr schön präsentiert. Auch im italienischen Restaurant mundet alles hervorragend. Auch am Abend im Beach Restaurant gibt es seafood aber auch andere Gerichte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zwar in allen Bereichen. Ob im Hauptrestaurant oder in den Bars. Unter der Leitung von Food und Beverage Manager Ayman Elshawadfy der immer präsent und professionell arbeitet.
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegt in einer wunderschönen Bucht.
Es gibt eine Animation die Unterhaltung bietet. Auch ein Fitness Center und Spa Bereich gehört dazu.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Herr Rene, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Hotel Manager