ReinholdMoni (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder !

Sehr gepflegte Hotelanlage, waren schon in vielen Hotels in Ägypten, dieses war mit abstand das beste jeden Tag wird dafür gesorgt das die Gäste sich wohlfühlen, ein sehr sauberes Hotel, wer Entspannung sucht gepaart mit gutem Service, gutem Essen, Sauberkeit und Flair ist dort sehr gut aufgehoben

• Sehr gründliches Reinigen täglich , man hat sich wohl gefühlt, Zimmer war sehr angenehm und es wurde täglich auch Getränke bereit gestellt.

• Wer an diesen sehr gut sortierten Buffets nichts findet, der muss auch nicht in Urlaub ...Wir haben sehr gut gegessen, jeden Tag wurde wir mit neuen wunderschönen und gut schmeckenden Essen überrascht, normal sagt man gut bei einem Hotel, aber hier ist das Angebot reichlich und sehr gut.

• Man hat schon viel gesehen in den Hotels, aber dieses ist mit Abstand das beste was wir hatten, es mangelte an nichts im Gegenteil, man wurde gefragt ob man was einem tun kann, und selbst diese Wünsche konnten in kurzer Zeit erledigt werden.

• Sehr nahe zum Flughafen, direkt am Strand sehr gute Möglichkeiten zu Schnorcheln, im Moment in dieser Bucht das einzige Hotel, es wird gerad gebaut , aber haben nichts davon mitbekommen, sehr zu Empfehlen auch für Anfänger im "Schnorcheln" da alles direkt am Strand sich befindet und man muss keine langen Wege auf sich nehmen.

• Gut

hier hatten wir nicht so viel in Anspruch genommen, aber das was da war war für diese Jahreszeit absolut in Ordnung, es war mehr Relaxen angesagt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:ReinholdMoni

Sehr geehrte frau Monika, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Hotel Manager..