Daniel (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Wir haben eine sehr schöne Woche im JAZ Bluemarine gehabt. Ein Highlight ist die super saubere und schöne Poolanlage mit den vielen beheizten Pools. Es gab zu jeder Zeit Liegen am Pool und die Poolmitarbeiter haben sich sofort um alles gekümmert, vom Liegen hinstellen bis zum Handtücher festklemmen, Die Kellern kommen regemäßig rum und fragen nach Getränkewünschen. So einen guten Service haben wir lange nicht gesehen und auch nicht erwartet. Es gibt insgesamt 4 Poolbars jeweils mit unterschiedlichen Speisen und Service am Tisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Kaffeestation wird auch täglich aufgefüllt. Es stehen auch immer Wasserflaschen im Zimmer bereit. Man kann sich aber auch an jeder Bar kleine Wasserflaschen geben lassen. Einzigstes Manko ist die leider kostenpflichtige Minibar im Zimmmer, Achtung: ein Bier kostet 8 Euro! Das angeschlossene Nachbarhotel Aquamarine emfanden wir als sehr laut und unruhig, daher haben wir dort keine Zeit verbracht. Besonders zu Loben ist Ola von der Poolbar, sie war immer besonders freundlich, besonders im Umgang mit unserer Tochter. Im Shop auf dem Gelände neben dem SPA ist es extrem teuer, lieber vor dem Hoteleingang links und rechts kaufen, dort kostet alles nur die hälfte!!!!!

• Super Betten mit getrennten Zimmer für die Kinder (wir hatten ein Familienzimmer) Leider ist die Minibar kostenpflichtig und richtig teuer.

• Man findet immer was, die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Es wird einem Überall was trinken und gebracht und alle Mitarbeiter waren auch ohne ein Trinkgeld sehr freundlich.

• Der Flughafen ist ca 20 minuten enfernt, zur Sensomall sind es nur 5 Minuten, wer aber besser schoppen will sollte sich zum Anton Shoppincenter fahren lassen (Kostet 10 Euro hin und zurück). Dort gibt es gute Qualitat und bessere Preise! Der Strand ist sehr flach abfallend und daher eher weniger zum Schwimmer oder Baden geeignet

Super Aquapark mit sehr vielen RutschenD Die Animation dezent vorhanden, stört aber nicht Am besten vorne am Strand einen Ausflug (ca. 4 Stunden) mit dem Glasbodenboot buchen, super Guide mit nur 2 Familien an Bord!!! Geht dirket vom eigenen Hafen los

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Daniel

Dear guest, Thank you for choosing to spend your vacation with us at Jaz Bluemarine. My team and I would also like to thank you for your valuable feedback. We always try to provide a perfect holiday for our guests and we are very pleased that you had a nice holiday with us. We would also like to thank you for your great comments about our resort, cleanliness, facilities, staff and kind recommendations. The entire Jaz Bluemarine team looks forward to welcoming you back in the near future. Best regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort