Whirlpool am Strand, Schwimmen in der angrenzenden Lagune. Schnorcheln möglich. Strandrestaurant mit guten Snacks. Kite surfen wird angeboten, es gibt einige Kleinkinder (Kinderwagen) in der Anlage. Viele ältere Stammkunden. Toller Service des Personals. Essen im Freien. Sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Beheizte Pools im Winter. Ich war schon 14 mal dort. Gute Shows am Abend. Und oft gute Volleyballspieler.
seit vielen Jahren sind die Zimmer unverändert. Aber immer frisch gestrichen und sehr sauber. Ich schlafe immer gut in den Betten.
das Strandrestaurant bietet gute kleine Snacks. Wem die allgemeinen Restaurants nicht zusagen, der kann gegen 15 Euro pro Person in eines der Spezialitätenrestaurants gehen. Man kann im Freien Essen.
gegen ein kleines Trinkgeld ist der Service hervorragend.
nur ca. 15 Min. zum Flughafen. Es gibt Golfplätze in der Nähe. Zur Altstadt Hurghada ca. 25 Min..
die Animation bietet viele Möglichkeiten an. Volleyball, Dart, Boccia, etc.. Abends gute Shows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 15. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort