Das Hotel ist sehr schön und da man vom Aquamarine alles mitnutzen kann auch sehr groß...man kann gar nicht sagen wo das eine anfängt und das andere aufhört...17 Pools in der Anlage laden einfach nur zum baden ein!!Auch Sauberkeit und Freundlichkeit in der Anlage wird groß geschrieben...
Die Zimmer sind sehr groß und man hat in den Schränken genug Stauraum um seine Sachen zu lagern.Das Badezimmer ist groß und die Sauberkeit und Ordnung des Putzpersonals sorgt auch dafür das man sich in den Zimmern wohlfühlt wenn man sich einfach mal zurückziehen will.Der Safe ist kostenlos und einfach zu bedienen.Die Minibar ist leer...man kann jeden Tag 1,5 Liter Wasser für 1€ kaufen.Ziemlich untypisch für ein all inclusive Hotel aber nicht weiter schlimm.Es gibt auch nur 3 deutsche TV Sender,wer also abends seine Lieblinssendung sehen will wird wohl drauf verzichten müssen wenn sie nicht auf RTL,RTL 2 oder dem ZDF läuft.
Das Frühstück war sehr umfangreich...von frischen Pfannkuchen über Rührei,Toast und Brötchen bis zu Obst und Gemüse war fast alles was man sich wünscht zu bekommen. Mittags haben wir an der Poolbar Snacks zu uns genommen da uns eine "kleine Mahlzeit" reichte.Es gab Spaghetti,Hamburger,Salat oder Hotdogs also auch eine gute Auswahl für den Hunger zwischendurch. Abends gab es auch eine riesige Auswahl am Buffet...alles aufzuführen würde zu lange dauern,man braucht sich auf jeden fall keine Sorgen machen zu verhungern.Auch die Qualität der Speisen war sehr zufriedenstellend. Das ist ausschließlich eine Bewertung für das Hauptrestaurant,die anderen haben wir nicht besucht,die dürften sich aber wohl kaum voneinander unterscheiden...
Im Hotel bekommt man alle Wünsche erfüllt,das freundliche,hilfsbereite Personal kümmert sich wirklich bestens um die Gäste.Gegen ein kleines Trinkgeld brauchte man nichtmal vom Stuhl an der Poolbar aufstehen sondern bekam über den Reisezeitraum die Getränke geliefert.Auch in den Restaurants brauchte man nicht lange warten bis die freundlichen Kellner den Getränkewünschen nachkamen.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb(ca.15 Km) von Hurghada was allerdings kein Problem ist.Mit dem Taxi oder dem Bus erreicht man Hurghada auch relativ schnell und auch preiswert.Einkaufsmöglichkeiten wie die Senso Mall wo man im Supermarkt zu den Preisen der "Einheimischen" einkaufen kann befinden sich in ca 2,5 Km Entfernung...man kann sie mit dem Taxi für ca.1-2 Euro (Verhandlungssache) oder auch zu Fuß erreichen...Taxen halten/warten alle paar Meter.
Dadurch das die Anlage über 17 Pools verfügt besteht die Möglichkeit sich ein schönes Fleckchen auszusuchen.Sonnenschirme und Liegen sind überall um die Pools verteilt.Die Pools selbst sind alle sehr sauber und die Filteranlagen werden auch mehrmals täglich gereinigt.Wasserrutschen heitern selbst "ältere Gäste" auf und wer lust hat sich zu bewegen kann tagsüber kostenlos Tennis spielen,Schläger und Bälle werden gestellt.Abends zahlt man eine Gebühr fürs Flutlicht.Im Internetraum stehen vier Rechner zur Verfügung also gibt es auch keine langen Warteschlangen.Die Gebühr hierfür beträgt 5€ für eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort