Ein wirklich super schönes Hotel. Für Familien mit Kindern eine absolute Empfehlung. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen und auch die Großen kommen auf ihre Kosten
Wir hatten ein Familienzimmer. Auf Sauberkeit wird geachtet und auch immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind mit Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher, diversen Ablagemöglichkeiten und einem Safe ausgestattet. Für Kinder gibt es Sofabetten, im Schlafzimmer ist ein großes Bett.
Ausreichend Speiseauswahl, jeder kommt auf seinen Geschmack. Super nettes Personal die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Besonders hat uns der Service von Ahmed Farouk gefallen. Er hat mit den Kindern gescherzt und wusste bereits am 2. Tag was wir trinken wollen und es uns gleich gebracht. Alle Servicekräfte sind immer aufmerksam und haben scheinbar nie schlechte Laune. Das Essen schmeckt sehr gut und besonders das Kinderbüffet hat uns sehr gefallen
Sehr nettes Personal, es wird sich immer wieder nach dem Wohlbefinden erkundigt. Beschwerden werden ernst genommen und auch versucht gleich zu klären. Mit Englisch und Deutsch kann man sich gut verständigen
Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es besitzt einen eigenen Strand. Ausflüge können gesondert gebucht werden, besonders empfehlenswert ist natürlich das Schnorcheln im roten Meer und die Marina
Mit den vielen Pools kommt keine Langeweile auf. Für die Erwachsenen gibt es ausreichend Liegen und auch einen Pool mit Liegen im Wasser. Für die Kleinen gibt es viele Rutschen, wo auch immer Personal zur Beaufsichtigung dort ist. Für die Kinder gibt es Kinderbetreuung von 3-12 Jahren. Wenn man mit Tui gebucht hat, gibt es auch einen eigenen deutschsprachigen Kinderclub. Tagsüber gibt es Animation von Aquasport über Wasserball bis hin zur Schaumparty (samstags), am Abends findet 6 Tage die Woche eine Kinderdisco statt und es gibt an unterschiedlichen Orten im Hotel Veranstaltungen vom Spieleabend bis hin zum Live-Auftritt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort