Das Hotel ist eine riesige Anlage zusammen mit dem Hotel Aquamarine. Dadurch stehen einem sehr viele große Pools zur Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber und gut erhalten. Dort kann man sich wirklich wohlfühlen!!!
Alles da, was man braucht :-) Poolaussicht vom Balkon ist garantiert. Bett ist sehr bequem
Es gab eine tolle Auswahl an Essen und es schmeckt auch :-) das Vorurteil über Durchfall können wir absolut nicht bestätigen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich dort teilweise wie ein König :-) Gelegentlich wird man auch mit einer netten Handtuch-Kunst überrascht, wenn das Zimmer sauber gemacht worden ist.
Da das Hotel über einen hoteleigenen Strand verfügt, ist der Weg wirklich nicht weit zum Strand. Exkursionen wie zum Beispiel zum Tauchen oder eine Quad Tour durch die Wüste sind auch möglich. Die Stadt Hurghada an sich sollte man sich allerdings sparen ;)
Große Auswahl an Pools, es ist sehr sauber, absolut Top. Der Strand ist etwas grobkörniger, aber das Meer ist sehr schön! Es gibt ausreichend Liegen für jeden Besucher :-) und ein Kamel names Oskar kann einem auch mal über den Weg laufen (freut sich über Äpfel)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Blue zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort