- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Warum dieses Hotel so hohe Bewertung erhalten hat, kann ich zumindest für unsere Urlaubswochen nicht nachvollziehen, Anlage ist sehr groß und macht auch einen sauberen Eindruck Zimmer und Reinigung o.k.. Essensangebot und Qualität maximal durchschnittlich. Für jeden sicherlich etwas dabei. Sehr oft warme Getränke am Pool und im Restaurant . Einige Male Saunatemparaturen beim Abendessen im Restaurant. Stromausfälle (einmal 4 Std - das andere mal 6 Std) in den Abenstunden inclusive. Bedienungen an der Poolbar oftmals sehr überfordert bzw überlastet. Zu wenig Bedienungspersonal. Liegen müssen bereits um spätestens 6:30 Uhr belegt sein, sonst gibtr es kein schattiges Plätzchen mehr am Pool -früh aufstehen :-)) Strand kann man wirklich vergessen , kein Sandstrand - aufgeschütteter kleiner Splitgemisch, dass war uns aber bewusst. Magen und Darmprobleme müssen eingeplant werden. Medikament Antinal hilft (5 Euro/Pack) Schön war die Delfintour - mit Delfinen!! In den Ferienzeiten würde ich das Jaz nicht weiterempfehlen. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut