Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel und wieder relativ zufrieden. Der Empfang war super nett und auch unsere Zimmerwünsche waren von Julia von der Gästebetreuung wieder erfüllt worden und auch bei anderen Problemen hat sie uns super weiter geholfen. Auch unsere Reisezeit im November war gut weil wieder alle Angebote im Hotel und auch im Aquamarin zur Verfügung standen und nicht wie im März einige Angebote in beiden Hotels nicht angeboten wurden. Die einzigen Sachen die uns störten waren: 1. schlechtes Internet obwohl wir schon nicht so hohe Ansprüche haben 2. besseres Ausschildern von Speisen für Vegetarier denn in der einen Woche waren die Füllungen vegetarisch in der nächsten Woche beim selben Gericht mit Fleisch. Auch das eine oder andere mehr für Vegetarier wäre nicht schlecht (es muß nicht immer Fleisch in Speisen sein z. B. Karoffelpüree mit Fleisch) 3. Gartenabeiten zwischen den Gästen geht gar nicht. Im März wurde stundenlang um uns herum gemäht und man konnte die ganze Zeit die Abgase einatmen. Diemal war es zwar kürzer aber dafür kam danach der Gärtner und kratzte die Fugen bei den Liegen aus, Leiter wurden aufgestellt und die Büsche beschnitten. Das es besser geht sah man im Aquamarin die solche Arbeiten bei den Liegen schon früh um 8 Uhr erledigten. 4. Shows solllten im Aquamarin wieder im Theater stattfinden was früher schöner war. Vielleicht hat sich daran beim nächsten Urlaub etwas geändert.
Wir hatten wieder unser Familienzimmer mit dem wir sehr zufrieden sind. Safe kostenlos, Wasserkocher mit Tee und Kaffee steht zur Verfügung. Gefüllter Kühlschrank gegen Bezahlung ist vorhanden.
Eigentlich findet man immer was auch wenn es nicht immer das ist was man eigentlich möchte. Ansonsten kann man Mittags auch Fast Food in den 3 Poolrestaurant essen oder Abends in einem der Restaurants (teils gegen Gebühr). Besonders gut hat uns das Restaurant Burger Bay mit seinem leckeren Essen und sehr guter Bedienung gefallen.
Meist gut mit ein paar Ausnahmen. Man merkt halt das viele Mitarbeiter neu sind. Besonders Atef im Aquamarin ist zu erwähnen der immer durch seine gute Laune und sein einmaliges Gedächnis auffiel.
Zentral in Hurghada gelegen. Einige kleine Geschäfte ums Hotel ansonsten ist nichts los. Die Senso Mal ist ca. 4 km entfernt. Strand nicht zum Schwimmen geeignet ca. 500m bis zum tiefen Wasser. Im geschlossen Hotel nebenan ist das Schwimmen zwar möglich aber dort riecht es oft nach Diesel von den Booten.
Animation war in den ersten Jahren besser. Es wird zwar immer wieder was gemacht, mal mehr mal weniger aber oft beschränkt es sich auf Musik anmachen und Dart spielen. Im Aquamarin war mehr los.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst zum 7. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort