Tolle Hotelanlage, als Schwesterhotel des Aquamarine der ideale ruhigere Bereich für Familien und Paare, die auf persönlichen Service Wert legen. Sehr gepflegt und sauber, zuvorkommendes Personal, überwiegend deutsch sprechend/verstehend, Buffet frisch und schmackhaft, für jeden was dabei. Den schöneren Blick hat man vom 2. Stock mit Balkon. Für Familien mit Kinder empfiehlt sich das Terrassenzimmer mit Rasenanlage. Fürs Meer sind Badeschuhe zu empfehlen (gibt es vor Ort auch zu kaufen), Reisezeit April war optimal, Preis-/Leistungsverhältnis top einziger Minuspunkt: Internetzugang schwach und teuer
Zimmer in dreistöckigem Bau mit Terrasse oder Balkon, kleiner Vorraum mit zwei Sofas, Wandschrank, großes Bad in Marmor mit großer Dusche, Riesenspiegel, Fön, Kosmetiktücher, Shampoo, Duschbad Schlafraum, großes Doppelbett (extrahoch), Anrichte mit TV, Minibar, Tablett mit Kaffee/Tee/Wasserkocher, Safe, Telefon,
Hauptrestaurant mit Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen (für die Raucher *g*), viel Auswahl, wechselnde Themen beim Abendbuffet, täglich frisch gegrillte Fleisch- und Nudelgerichte, Tische sauber, Getränke werden serviert
Von der Ankunft bis zum Abflug alles bestens organisiert, man fühlt sich sofort wohl, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, großteils deutsch verstehend/sprechend, englisch kein Problem, Zimmer täglich blitzeblank
im ruhigen Außenbereich von Hurghada, über die Poolanlage zum Strand nur einige hundert Meter, Lagune zum Schwimmen, flacher Sandstrand für Kinder und Wattwanderung bei Ebbe, Badeschuhe empfehlenswert, günstige Shops in der Nähe
Für alle Altersklassen was dabei, vom Miniclub, bis Disco, Bars, Shishabar, Shop, Animation, Massage, Friseur, Maniküre/Pediküre, Internetraum (3 Euro für 30 Min - etwas zu teuer) Strandtücher täglich wechselbar, Liegestühle und Sonnenschirme in großer Zahl, Liegewiese oder Sandstrand oder Poolbereich wählbar zum relaxen, Relaxpool mit Wasserliegen, Kinderpools, Aktivpools, Duschen
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort