Sehr gepflegte und trotz Grösse des Hotels sehr überschaubare Anlage.Die Familienzimmer sind für 4 Personen ausreichend gross und mit Verbindungstür bestens ausgestattet. Die vielen Angestellten sorgen im Hotel den ganzen Tag für Sauberkeit.Die Gäste kamen aus allen möglichen Nationen und niemand viel unangenehm auf. Das Jaz Bluemarine geht übergangslos zum Aquamarine über. Anfang April wurden die Hotels getrennt und seither darf man im Aquamarine nicht mehr alle Einrichtungen nutzen. Mehr dazu beim Thema Gastronomie. Die Abendanimation (Tanz, LIvemusik) fand zumindest während unseres Aufenthaltes nur im Hotel Aquamarine statt. Wer wirklich alle Annehmlichkeiten der schönen Hotelanlage nutzen möchte, sollte lieber das Hotel Aquamarine buchen.
Die Familienzimmer sind ausreichend groß, zwei Einzelbetten für Kinder und mit einer Verbindungstür zum Schlafzimmer. Mit Klimaanlage, Minibar, Fernseher (3 deutsche Programme) Wasserkocher , Föhn, Safe und Telefon ist alles wichtige vorhanden.
Das Essen war in Ordnung, für jeden Geschmack etwas dabei.Die Nachspeisen sind sicher steigerungsfähig. Es ist eine kleine Kinderbüffetecke vorhanden. Im Hauptrestaurant gibt es sehr wenig Außentische, ca. 7 Tische mit Poolblick, ca. 12 Tische ohne Außblick (Terrasse von Mauer umgeben) und ca. 10 Tische auf einem Balkon zur Strasse hin. Die Loungeplätze für einen gemütlichen Abend im Freien sind mit ca. 12 Tischen sehr knapp bemessen. Durch die Trennung zum Schwesterhotel Aquamarine hat man keine Möglichkeit mehr in den zwei Hauptrestaurants (mit wesentlich mehr Sitzgelegenheiten im Freien) oder in einer der Loungen/Bars des Aquamarine (mit ebenfalls viel mehr gemütlichen Sitzgelegenheiten) zu nutzen. Nur die Poolbar am Strand und die Poolbar des Jaz Bluemarine ist für alle Gäste zu nutzen. Es gibt noch zwei Poolbars/Restaurants (für Mittag) die man ebenfalls nicht benutzen darf. Durch die Trennung der Hotels im April 2012 ist man als Gast des Jaz Bluemarine unserer Meinung nach am Abend sehr eingeschränkt, weil man auf die wenigen Sitzgelegenheiten angewiesen ist. Wir wurden ab dem zweiten Urlaubstag in keiner Einrichtung des Aquamarine mehr bedient. (Ausnahme war die Poolbar am Strand).
Der Service war in einem Wort gesagt: Top!! Die Angestellten waren durch die Bank freundlich und aufmerksam und hatten vorallem für die Kinder immer Zeit für einen Spaß. Einige hatten sehr gute Deutschkenntnisse und Englisch ging immer. Alles war immer sauber und sehr gepflegt. Es gab täglich frische Handtücher für den Strand.
Die Umgebung ist nicht wirklich schön.Einige Geschäfte in der Nähe. Die Entfernung zum Flughafen betrug 15 Minuten, die an- bzw. abfliegenden Flugzeuge sah man, es gab allerdings keinen störenden Fluglärm.
Durch die vielen, sehr schönen Pools verteilen sich die Gäste auf der gesamten Anlage und man findet überall immer einen freien Liegestuhl.Ruhige Plätze findet man am Relaxingpool, wer Unterhaltung braucht, findet diesem am Actionpool und für die kleinen Gäste sind genügend Kinderpools vorhanden. Die Wasserruschen sind für groß und klein ein riesiges Vergnügen. Die Animation ist nicht aufdringlich, wenn man Lust zum Volleyballspielen usw. hat, kann man sich immer anschließen. Der Strand ist sehr sauber (feiner Kieselstrand). Das Meer ist zum Schwimmen ungeeignet, da es mehrere hundert Meter nur knietief ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort