Eine supertolle Hotelanlage mit wunderbaren Restaurants und Pools/Rutschen besticht durch Freundlichkeit und Sauberkeit.
Ein klein wenig altbacken, aber gepflegt und sauber! Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee und Safe ............. alles da was man braucht. Einzig mein Kopfkissen war zu groß und zu hart :-) Großes Lob an die immer freundlichen Zimmerjungs ;-)
Geschmäcker sind verschieden, für uns war immer was dabei und geschmeckt hat auch alles. Die gewünschte Vielfalt war da und es gab ja auch verschiedene Restaurants zum austesten. Grüße an den Koch :-P
Immer alles zufriedenstellend und sehr freundlich............ vom Gärtner bis Poolboy über die Reinigung und Kids Club bis zum Manager. Großes Lob an alle!!! Der Handtuchservice war spitze, benutzte Strandbadetücher am Abend vor die Tür ...... am Morgen steht alles wieder frisch da. Auch im Restaurant, man wird bedient und die Kinder werden bespaßt.............. man hat nie das Gefühl das man sich für rumrennende bzw. nicht stillsitzende Kinder schämen müsste oder so. Die Kellner machen echt jeden Gaudi mit und wurden geliebt!!!
Der Strand ist ultraflach abfallend, was sehr gut für Kinder ist.... für Erwachsene aber eher weniger. Es gibt linker Hand eine kleine Bucht zum schwimmen, die ist aber manchmal bissl verdreckt ist von angeschwämmtem Müll der Boote weiter hinten. Desweiteren befindet sich noch ein kleines Stück weiter hinten sogar ein kleiner Schnorchelplatz. Das Verlassen der Anlage würde ich persönlich nicht empfehlen. Wir fanden es außerhalb eher schmutzig und von den Leuten her sehr aufdringlich.
Kinder waren immer gut aufgehoben im KidsClub ( da war echt immer Stimmung und gute Laune ob Vormittags/ Nachmittags oder bei der Minidisko am Abend!!! Auch waren wir sehr zufrieden mit den gebuchten Ausflügen am Strand bei Egypt International............ waren auf Safari und schnorcheln mit Inselbesuch! Herrlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Denny mit Oksana und Freya und F |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort