Tadeus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub ist anders

Schlecht

Der eher günstige Preis und die unverständlichen guten Bewertungen haben mich verleitet. Dumm gelaufen. Anlage sieht gut aus verbunden mit dem Rest... 4 Sterne

• Zimmer Poolseite und in der Nähe der Bar(Block 1000) von 09:00 bis 01:00 Uhr einfach nur laut. Sonst ok. Klimaanlage stank etwas.

• Viel zu laut. War so hektisch wie auf einem Basar und einem Kinderfreizeitpark gleichzeitig. Die Longtrinks an der Bar, waren meist wärmer als der Kaffee. Ständiges betteln um Eis hat generft.

• Meist OK. Wäre nur sinniger, mehr Kellner und Barkeeper zu beschäftigen als Männer, die ständig die Böden wischen. Natürlich kann man sich seine Getränke auch selber holen oder zapfen, aber will ich das in einem "5 Sterne Hotel"?

• Ist wohl bekannt

Bis auf die Rutschen eher normales Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tadeus

Sehr geehrter Herr Tadeus, Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Bitte nehmen Sie unsere persönliche Entschuldigung an, falls einige Aspekte nicht mit Ihrem Urlaub übereinstimmten. Während Ihres Aufenthaltes standen wir in regelmäßigem Kontakt mit allen Gästen im Haus. Da wir ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Jaz Aquaviva Team