Achim (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Schwächen

Der erste Eindruck war erstmal gut. Große weitläufige Anlage mit einem angrenzenden Wasserpark. Für Familien aus unserer Sicht ein ideales Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Zum Teil war das Zimmer ein wenig abgewohnt.

• Das Essen hat leider seine Höhen und Tiefen. Allgemein kann man sagen, dass das Essen gut ist. Im Detail sieht die Welt leider wieder anders aus. Das ägyptische/arabische Essen ist sehr sehr lecker. Hier merkt man schon, dass der Koch weiß was er tut. Die restlichen (internationalen) Speisen sind dagegen leider nur durchschnittlich. Die Snacks an den Poolbars etc. (es gibt mehrere) sind nicht wirklich schmackhaft. Für den kleinen Hunger sicherlich ok, aber hier darf man keine Wunder erwarten. Aber vielleicht ist das auch Standard in All inclusive Hotels.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr gut, das muss man mal sagen. Absolut kinderfreundlich. Für Familien daher eine absolute Empfehlung.

• Das Problem vieler Hotels in dieser Region ist einfach, dass ausser dem Hotel einfach "nichts" ist. Sicherlich gibt es im Madinat Makadi einige Geschäfte und Restaurants, aber das ist nicht das gleiche, als wenn man in anderen Regionen (Spanien...) Urlaub macht. Es fehlt einem die Bewegungsfreiheit und die Abwechslung. Das sollte man einfach bei der Buchung aufjeden Fall berücksichtigen. Dem einen gefällt es und dem anderen nicht.

• Gut

Ich denke, hier braucht sicherlich nicht viel sagen, der Wasserrutschenpark ist absolut super (für jung und alt) Poolanlagen und der Fitnessbereich sind jetzt nicht der absolute Hit, daher 1 Stern abzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva