Wir waren dort für 2 Wochen in den Osternferien . Es hat uns gut gefallen. Sehr , sehr aufmerksame Mitarbeiter. Schöne Strand mit guten Servis. Die Jaz Hotel Gruppe versucht den Gästen viel zu bitten. Wir hatten in der erste Woche Ballermann " Stars" Und in der zweite Street Festival.
Wir hatten super Zimmer mit Gartenblick . Mohamed hat das Zimmmer super sauber gehalten und immer unsere extra Wünsche berücksichtigt.
Dad Essen war gut. Es war etwas laut im Hauptrestaurant .
Service - Super 👍🏻👍🏻👍🏻 Liebe Grüße an Tanja und Danke für die tolle Betreuung. Auch Grüße an Mahmoud - der Barkeeper Und Islam am Erwachsenen Pool, der uns immer Kissen gebracht hat. Danke Thanks
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber mit Shuttel Bus klappt das sehr gut. Mann kann auch Abends nach Hurghada mit dem Shuttelbus fahren.
Wir haben Darts gespielt und Arabisch gelernt. Die Abend Shows waren nicht gut organisiert. Der Platz im Aquapark am Shopping Center fand ich nicht so gut . Mann könnte nicht viel sehen. Wir haben auch Spa Bereich benutzt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ewa |
Sehr geehrte Ewa,, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva