Vivien (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Das Hotel und die Anlagen insgesamt sind sehr sauber und machen einen modernen Eindruck. Die Zimmer haben leichte „Mängel“ sind insgesamt aber sehr sauber und hell. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit! Hier und da gibt es einige Kritik-Punkte, was allerdings eher mit dem Reiseziel zusammenhängt (bsp. wenig Möglichkeiten außerhalb der Anlage etwas im Alleingang zu unternehmen)

• Leichte Mängel, die allerdings nicht stören, da das Zimmer insgesamt immer sehr sauber war

• Es gab viel Auswahl beim Buffet. Fisch und Fleisch teilweise etwas trocken, bleibt beim Buffet allerdings nicht aus. A-la-cart bei sofra war ein Traum! Kann man sich bei den Preisen auch so mal erlauben.

• Sehr aufmerksames und nettes Personal, selten erlebt in anderen Urlauben

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, die nahe Umgebung ist aber trotzdem sauber und es fährt ein Shuttle nach Makadi

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Anlage und einiges an Animation. Wir hätten uns eine ausgedruckte Version des Animationsprogramm gewünscht.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vivien

Sehr geehrte Vivien, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva