Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zu 100% zufrieden

Sehr sauberes und mit liebe zum Detail geführtes Hotel. Es ist in allen Bereichen blitze blank sauber, das Essen in punkto Auswahl und Qualität echt lecker. Beim Eichecken bekamen wir ein Pin Code mit 150 MB für die WLan Nutzung, dieses Datenvolumen reichte bei drei Nutzern die 11 Tage. Die Gästestruktur war bunt gemischt keiner ist unangenehm aufgefallen.

• Unser Familienzimmer Superiour war riesig 50 qm mit separatem Kinderzimmer (durch eine Tür getrennt) ausreichend großes Bad mit einer echt großen Dusche und separatem Klo. Möbel sahen neuwertig aus, hatten einen Flat Fernseher mit 4 deutschen Sendern im Zimmer eine digital einstellbare Klimaanlage die sehr gut funktionierte. Der Balkon war echt Gros und zum Nachbar nicht einsehbar. Die Minibar nicht anfassen!! denn die ist leider kostenpflichtig (warum eigentlich?) wenn eh alles AI ist.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants und 4 Spezialitäten Restaurants unzählige Bars. Essen Auswahl echt überwältigend und alles schmackhaft, viel schreiben hier das essen wäre meist lau oder kalt, dem kann ich nicht zustimmen es kommt warm auf den Teller aber aufgrund der der Größe der Restaurants wird es lau bis man zu seinem Tisch ist. Es gab viele einheimische Speisen aber auch europäische, also für jeden was dabei.

• Das gesamte Personal im Hotel war stets freundlich und fragten immer wie es uns geht, mit deutsch kam man teilweise sehr gut hin aber englisch ist überhaupt kein Problem. Einmal hatten wir irgendwelche stech Viecher im Zimmer denn unsere Waden waren übel zerstochen, einmal an der Rezeption gemeldet und 15 Minuten später kam unser Zimmer Boy und versprühte Insektengift danach hatten wir Ruhe.

• Vom Flughafen bis zu unserem Hotel waren es ca. 30 Minuten also völlig okay. Wir haben eine Private Tour nach Luxor über FTI gebucht und es war echt angenehm das nur unsere Familie privat in einem 9 sitzer kutschiert wurden. Desweiteren haben wir den Schnorchel Ausflug "Dolphinhouse" gebucht, was wir uns hätten sparen können (30€) pro Nase und echter Massentourismus

Die Animation hielt sich sehr im Hintergrund, wer wollte konnte mitmachen man wurde aber nicht belästigt. Die Pool Bereiche waren immer sauber, wir haben mehrfach beobachten können wie das Wasser getestet wurde und obwohl in der Beschreibung steht es gäbe keine Pool Aufsicht, standen doch immer Angestellte am Pool und hielten Ausschau. Liegen die im sehr guten Zustand waren gab es ausreichend auch noch mittags um 13:00 aber Schatten Plätze waren rar. Strand... Ebbe und Flut waren aber nicht enttäuscht da es uns bekannt war das man hier nicht baden kann aber links unseres strandabschnittes gab eine kleine Lagune wo man sehr gut baden konnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management