Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo. Waren mit unserer dreijährigen Tochter eine Woche in diesem Hotel. Wir können behaupten, dass es unserer Tochter und uns NIE langweilig wurde. Die Anlage ist mit 1300 Zimmern zwar riesig, aber dies fällt weder in den zahlreichen Restaurants, noch an den Pools auf. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Betreuung ist sehr gut. Es wurde fünf Minuten nach Zimmerbezug bereits ein Kinderbett angeboten. Die Pools sind ein Traum. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Ständig wurden die Toiletten geputzt und auch die Poolbereiche waren stets sauber. Leere Becher wurden umgehend aufgeräumt, wenn sie von Personen nicht in einen der Abfallbehälter geworfen wurden. Täglich führte uns am Nachmittag zum Abholen des frischgebackenen Fladenbrotes am Ofen. Die Kinderbetreuung war er hervorragend und unsere Tochter berichtet noch jetzt davon. Auch die Kinderdisco am Abend (Theater und Poolbereich des Blue Aquamarine) waren stets sehr ansprechend. Das Animationsprogramm war ausreichend und das Team war stets bemüht die Gäste (unaufdringlich) zu unterhalten. Einziges Mango ist, dass im Meer nicht gebadet werden kann. Wer diesem Hotel eine schlechte Bewertung gibt, war entweder gar nicht da oder gibt immer schlechte Bewertungen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass hier einer über die Pools, die Zimmer, das Personal oder gar das Essen negativ schreiben kann!!! Sicherlich kommen wir wieder mal in dieses Hotel. Auch FTI DANK für den Service rund um unseren Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management