Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Trotz grosser Anlage super, super Sauber. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld, grosse Auswahl, für jeden etwas dabei. Schönes großes Zimmer, alle mit Terasse oder Balkon, sauber und ordendlich. Besucher aus aller Welt.
Alles was man braucht ist vorhanden und groß genug. Alles sauber und wird täglich gereinigt, wir hatten nicht auszusetzen.
Essen war super lecker, wir hatten Allinklusive. Die Getränke wurden uns auch am Pool gebracht. Leckere Snacks an verschieden Bar´s und die Cocktails erst... Irgendwie war immer einer am reinigen oder Putzen.
Super freundliches Personal, wir waren überrascht das so viele Deutsch oder Englisch verstanden und gesprochen wurde. Der Zimmertresor ist ein wenig eigensinnig, wir haben öfter einen Techniker gerufen der dann auch schnell zu Stelle war. Die Zimmerreinigung war super.
Riesiges Pool Landschaft. Der Strand ist schnell zu erreichen nur ein flach abfallender Strand, nicht zum Baden geeignet aber für Kinder super. Wer Tauchen oder Schnorcheln will sollte einen Ausflug mitmachen, Extra Kosten. Wegen den Korallen und Steinen sind Badeschuhe ein muß. Ausflüge aller Art können vor Ort gebucht werden.
Animation vorhanden haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Ausflüge jederzeit Buchbar. Die Pool´s sind der Hammer, so eine menge haben wir noch nie erlebt. Jeden Tag einer neu zum entdecken, Filter werden täglich gereinigt und Nachts komplett gereinigt. Auch sind Handtücher und Liegestühle genügender Zahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Martin |