Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helene (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, sehr zu Empfehlen

2 Jahre altes Hotel, 1000 Zimmer auf sehr großer Fläche gut verteilt, sehr schöner Empfangsbereich im Hotel. 18 Pools, zum Teil beheizt, direkt am Meer, wunderschöne Außenanlage sehr schönes Ambiente, Zimmer und Bad sehr sauber, großzügig und gepflegt, super Service, Bedienstete sehr aufmerksam und hilfsbereit Gastronomie super gut und vielfältig, Gästestruktur gemischt Da die Anlage sehr groß ist braucht man fast einen Tag um sich zu orientieren. Es werden aber Führungen vom Hotel angeboten. Wir hatten keinerlei Beschwerden und können das Hotel wärmstes weiterempfehlen.

• Sehr große Zimmer mit Terasse oder Balkon. Riesige Dusche, sehr großes Waschbecken mit sehr viele Abstellfläche, WC in einem seperaten Raum. Kleine Theke mit z.Teil kostenlosem Wasser, Kaffee und Tee, Wasserkocher vorhanden. Minibar ist extra zu bezahlen. Kostenloser Safe im Schrank. Schrank sehr groß. Riesengroße Betten, Ausstattung neu und modern. Sauberkeit sehr, sehr gut.

• Es gibt verschiedene Büffetrestaurants, Speisenauswahl sehr gut und vielfältig. Sehr gute Küche. Auch Themenrestaurants (Italiener, Asiate, Seafood u.mehr), haben nur das libanesische ausprobiert, war sehr lecker. Es gibt verschiedene Bars, jegliche Drinks erhältlich. Sauberkeit überall perfekt. Um die Pools sind auch noch Snackrestaurants, für kleine Speisen zwischendurch. Getränke werden gebracht oder können selbst geholt werden. Essensauswahl wirklich für jeden was dabei.

• Empfang im Hotel war sehr gut, alles gut organisiert, Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Die Gäste werden sehr zuvorkommend behandelt. Das Servicepersonal ist sehr um einen bemüht, alles wird gebracht und wird immer wieder gefragt, ob auch wirklich alles gut und ok ist. Zimmerservice sehr gut, immer blitzsauber, jeden Tag neue Deko auf dem Bett. Handtücher und Bettwäsche jeden Tag frisch. Wäscherei und Arzt vorhanden. Hatten keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel ist bei Hurghada, direkt am Meer, man muss aber sehr weit hinaus gehen bis tieferes Wasser kommt zum Schwimmen. Shuttle nach Hurghada wird 2mal am Tag gegen Gebühr angeboten. Sind aber auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Flughafen ca. 20 Min. entfernt, man sieht die Flugzeuge ankommen, jedoch kein Fluglärm wo stört. Ausflüge und Sport werden angeboten. Dophinhouse, Glasboot, Badeinsel und vieles mehr.

Es wird Animation angeboten, sind aber nicht aufdringlich. Sport wird durch örtliche Anbieter angeboten (Tauchen, Kyte-Surfen) Kinderclub, Kinderdisco, Abendshow alles geboten. Es gibt sehr viele verschiedene wunderschön angelegte z.T. riesengroße Pools. Liegen sind für jeden vorhanden, immer eine da. Duschen, WCs, Handtücher an mehreren Stellen um die Pools verteilt. Internetzugang gegen Gebühr. Shops und Spa vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Helene